Frankfurter Würstel mit Kartoffelsalat

Zutaten

  •   1 Paar Frankfurter Würstel
  •   Kartoffelsalat (siehe Tipp)
  •   Senf
  •   Gebäck
  •   Wasser (zum Kochen)

Zubereitung

  1. In einem ausreichend großen Topf (Würstchen müssen schwimmen können) lauwarmes Wasser auf der Herdplatte erhitzen.
  2. Die Würstchen hineinlegen und das Wasser kurz aufkochen lassen. Anschließend die Herdplatte sofort abschalten und die Würstel ca. 10 Minuten ziehen lassen. Den Topf nicht zudecken.
  3. Nach 5 Minuten die Würstel umdrehen.
  4. Auf einem Teller Kartoffelsalat anrichten, mit Schnittlauch garnieren und Senf und Gebäck nach Belieben dazu reichen.

Tipp

Ein Rezept für Kartoffelsalat finden Sie gleich hier!

Womit genießen Sie Ihre Frankfurter am liebsten?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept