Grüne Grütze aus dem Dampfgarer

Zutaten

Portionen: 8

  •   500 ml Apfelsaft
  •   2 EL Zitronensaft
  •   100 g Zucker
  •   50 g Sago
  •   etwas Zitronenschale
  •   Mark einer Vanilleschote
  •   200 g grüne Trauben
  •   200 g Stachelbeeren
  •   200 g Kiwis; Stücke
Sponsored by Miele Neu

Zubereitung

  1. Für die grüne Grütze Apfelsaft, Zitronensaft, Zucker, Sago, Zitronenschale und Vanillemark in einen ungelochten Garbehälter geben und garen (bei 100°C 20 Minuten). Zwischendurch einmal umrühren. Hinterher Zitronenschale herausnehmen.
  2. Trauben waschen, halbieren und entkernen. Stachelbee-ren waschen. Kiwis schälen und in Stücke schneiden.
  3. Obststücke zur Grütze hinzufügen und kalt stellen. Zur Grütze können Sie Vanillesauce reichen.

Tipp

Ein wunderbares grüne Grütze Rezept!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept