Grillteller mit Gemüse

Zutaten

Portionen: 4

  •   4 Stk. Schweinkarreerose
  •   4 Schnitte(n) Schweinsfilet (2,5 cm stark)
  •   4 Stk. Putenschnitzel
  •   2 Paar Frankfurter
  •   8 Brokkoliröschen (groß)
  • 2 Karotte (groß)
  • 2 Karotte (gelb, groß)
  •   4 Scheibe(n) Kohlrabi
  •   8 Stk. Kräuterbutterröschen
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   1 Suppenwürfel

Zubereitung

  1. Für den Grillteller mit Gemüse das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und mit Frankfurter in einer elektrischen Grillpfanne auf beiden Seiten braten.
  2. Karotten halbieren und in Stifte schneiden. Wasser mit Suppenwürfel aufkochen lassen, Karotten und Kohlrabi dazugeben.
  3. Kurz köcheln lassen, Broccoliröschen beifügen und alles zusammen bissfest köcheln lassen.
  4. Auf Teller Fleisch, je ein Stück Frankfurter und Gemüse anrichten und je zwei Kräuterbutterröschen darauf plazieren.
  5. Den Grillteller mit Gemüse servieren.

Tipp

Der Grillteller mit Gemüse ist eine leichte Mahlzeit für heiße Tage.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept