Grießknödel

Zutaten

  •   120 g Fett
  •   220 g Grieß
  •   1/2 l Milch
  •   4 Stk. Eier
  •   4 Stk. Semmeln (zu Brösel gestampft)
  •   60 g Selchspeck
  •   Salz
  •   Petersilie

Zubereitung

  1. Für die Grießknödel Fett und Milch aufkochen lassen und den Grieß zugeben. So lange kochen lassen, bis die Milch eingekocht ist.
  2. Anschließend auskühlen lassen und die Eier, Salz und Petersilie untermengen.
  3. Semmelbrösel mit Speck anrösten lassen, zur Knödelmasse geben und daraus ca. 8 Knödel formen. Diese in Salzwasser ca. 12-15 Minuten kochen lassen.
  4. Die Grießknödel heiß genießen.

Tipp

Dieses Grießknödel Rezept ist eine wunderbare Beilage!

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