Grenadiermarsch

Zutaten

Portionen: 4

  • ca. 300 g Erdäpfel (gekocht)
  •   ca. 200 g Vollkornnudeln (können Reste vom Vortag sein)
  •   1 Zwiebel (fein gehackt, groß)
  •   Öl (zum Braten)
  •   1 Paprika "Edelsüss"
  •   Salz

Zubereitung

  1. Für den Grenadiermarsch Erdäpfeln (schälen und schon in Stücke schneiden) und Nudeln kochen (oder Reste vom Vortag) verwenden.
  2. Menge variabel; mehr Kartoffeln sollten es aber schon sein.
  3. Die Zwiebel anrösten, Erdäpfeln dazugeben (etwas mit der Gabel zerdrücken) und leicht mitrösten.
  4. Dann Nudeln dazugeben, mit Paprikapulver und Salz würzen. Den Grenadiermarsch servieren.

Tipp

Zum Grenadiermarsch passt gut ein grüner Salat.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept