Graukas in Himbeeressig und Nussöl

Zutaten

Portionen: 4

  •   400 g Tiroler Graukäse (möglichst speckig)
  •   2 Stk. Zwiebel (groß, weiß)
  •   80 g Walnusskerne
  •   Salz
  •   Pfeffer (aus der Mühle)
  •   2 EL Himbeeressig
  •   4 EL Walnussöl
  •   Petersilie (fein gehackt, oder Schnittlauch für die Garnitur)

Zubereitung

  1. Den Graukäse in kleinere Würfel schneiden, die Zwiebeln fein hacken, die Walnusskerne nach Belieben schälen und halbieren. Alle Zutaten salzen, pfeffern, mit Himbeeressig und Walnussöl abmischen und mit frisch gehackter Petersilie oder Schnittlauch bestreuen. Dazu serviert man frische Bauernbrotschnitten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept