Gemüse mit Couscous

Zutaten

Zubereitung

  1. 1. Die Karotten abspülen und ggf. Schälen. Den Kohlrabi von der Schale befreien. Beides in 2-3mm feine Stifte schneiden.
  2. 2. Das Gemüse kurz in Butter andünsten. Die klare Suppe aufgießen. Die Gemüsestifte bei mittlerer Hitze bei geschlossenem Deckel in etwa 3 min vorgaren.
  3. 3. Die Erbsen und Couscous einstreuen. Die Menge bei schwächster Temperatur 8-10 Min. auf kleiner Flamme sieden, ab und zu umrühren.
  4. 4. Den Couscous mit zwei Gabeln lockern und mit Salz nachwürzen. Die Küchenkräuter darüber streuen.
  5. Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

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