Gegrillte Schweinefüsse in Pfeffer, Prako ntwere totoe

Zutaten

Portionen: 6

  •   12 Halbierte Schweinefüsse
  •   1 Tasse(n) Essig
  •   1 Pkg. Trockener Weisswein (Riesling)
  •   4 EL Paradeismark
  •   1 EL Pflanzenöl
  • 1 TL Paprika
  •   1 TL Pfefferkörner
  •   2 Lorbeerblätter
  •   2 Zwiebeln (gehackt)
  •   4 Chilis (gehackt)
  •   4 Knoblauchzehen (gehackt)
  •   Butter

Zubereitung

  1. Die Schweinefüsse von Borsten putzen und ausführlich abspülen. Mit Wasser überdecken, mit Salz würzen und eine Stunde leicht wallen. Wein, Paradeismark, Essig, Öl, Paprika, zerdrückte Pfefferkörner und zerriebene Lorbeerblätter zu einer Sauce durchrühren. Zwiebeln, Chilis und Knoblauch dazugeben; mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen. Die Schweinefüsse auf ein mit Butter eingefettetes Blech legen. Sauce darübergiessen und im aufgeheizten Herd bei 150 °C eine Stunde backen, bis sie braun und kross sind.
  2. Zuspeise: Weissbrot

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Usersuche zu Gegrillte Schweinefüsse in Pfeffer, Prako ntwere totoe