Gefüllte Hühnerbrust

Zutaten

Portionen: 4

  •   1 Stk. Paprikaschoten (rote)
  •   100 g Frischkäse (16% Fett)
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   2 Msp. Zucker
  •   1/2 TL Paprikapulver
  •   4 Stk. Hühnerbrustfilet

Zubereitung

  1. Für die gefüllte Hühnerbrust die Paprikaschote feinwürfeln, mit dem Frischkäse verrühren und mit Salz, Pfeffer, Zucker und Paprikapulver würzen. Die Hühnerbrust-Filets waschen, trocken tupfen und jeweils eine Tasche einschneiden.
  2. Mit der Frischkäsemasse füllen und mit Holzstäbchen fixieren. Die Hühnerbrust salzen und pfeffern und von jeder Seite etwa 8 Minuten grillen.

Tipp

Die gefüllte Hühnerbrust serviert man beliebig mit grünem Salat, gegrilltem Gemüse, Kartoffelsalat oder auch Nudelsalat.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept