Gefüllte Eier mit Schinken

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für die gefüllten Eier mit Schinken die Eier 8 Minuten kochen und abkühlen lassen. Mit einem Messer längs halbieren und mit einem Kaffeelöffel das Eigelb vorsichtig herauslösen.
  2. Den Schinken ganz fein hacken (geht am besten mit der Küchenmaschine). Die Eigelb mit der Gabel zuerdrücken und mit dem Schinken, der Butter und Creme Fraiche gut vermischen.
  3. Etwas klein geschnittenen Schnittlauch dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Masse in einen Spritzsack geben und die Eihäflten damit füllen.
  4. Die gefüllten Eier mit Schinken mit frischem Schnittlauch bestreuen.

Tipp

Gefüllte Eier mit Schinken schmecken auch mit Kresse sehr gut.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Usersuche zu Gefüllte Eier mit Schinken