Gefüllte Blätterteigschnecken

Zutaten

Portionen: 15

  •   1 Pkg. Blätterteig
  •   1 Pkg. Champignon Brunch (Frischkäse)
  •   150 g Schinken (geschnitten)
  •   50 g Gouda (gerieben)
  •   10 g Petersilie (gezupft)
  •   Pfeffer (aus der Mühle)
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Zubereitung

  1. Für die Gefüllten Blätterteigschnecken den Blätterteig aufrollen und mit dem Aufstrich bestreichen. Die Schinkenblätter auflegen und mit dem Käse und der Petersilie bestreuen. Anschließend mit frischem Pfeffer aus der Mühle würzen.
  2. Den gefüllten Blätterteig in 2 cm dicke Scheiben schneiden und auf einem Backpapier auflegen. Die Blätterteigschnecken bei
    160°C im vorgeheizten Backrohr für ca. 20 Minuten backen.
    Gefüllte Blätterteigschnecken werden am besten lauwarm oder kalt serviert.

Tipp

Wenn Sie die gefüllte Blätterteigrolle vor dem Aufschneiden noch für ca. 1 Stunde in die Gefriertruhe legen, lässt sich diese leichter aufschneiden.

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