Bärlauch-Curry-Suppe mit Ingwer und Kokos

Zutaten

Portionen: 1

Zubereitung

  1. Für die Bärlauch-Curry-Suppe mit Ingwer und Kokos die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden.
  2. Ingwer schälen, in kleine Würfel schneiden und im heißen Rapsöl anrösten. Currypulver kurz mit rösten. Mit der Sojasauce ablöschen. Mit der Gemüsesuppe und der Kokosmilch aufgießen.
  3. Kartoffelwürfel und Chilipulver dazu geben und 10 Minuten köcheln, bis die Kartoffeln weich sind. Bärlauch dazu geben und mit dem Mixstab pürieren, nicht mehr weiter kochen.
  4. Die Bärlauch-Curry-Suppe mit Ingwer und Kokos mit Zitronensaft und Salz abschmecken und servieren.

Tipp

Zur Bärlauch-Curry-Suppe mit Ingwer und Kokos passt frisches Brot oder Croutons.

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