Gebratener Eisbergsalat Von Frau Fang Fang

Zutaten

Portionen: 4

  •   300 g Grobes Schweinehackfleisch
  •   1 Eisbergsalat
  •   2 EL Krebsschwänze (getrocknet)
  •   1 Prise Chinesischen Reiswein
  •   3 Knoblauchzehen
  •   3 EL Pflanzenöl
  •   1 EL Sesamöl
  •   1 TL Kartoffelstärke
  •   Salz
  •   Pfeffer

Zubereitung

  1. Eisbergsalat abspülen und mit der Salatschleuder abtrocknen.
  2. Öl im Wok erhitzen. Gehackten Knoblauch in der Bratpfanne anschwitzen, Faschiertes hinzfügen und rösten. Den Eisbergsalat mit der Hand brechen und zum Fleisch geben. Die gewaschenen Krebsschwänze dazu und würzen. Mit Erdäpfelmehl abbinden.
  3. Zum Schluss mit einen kleinen Schuss Reiswein abrunden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Usersuche zu Gebratener Eisbergsalat Von Frau Fang Fang