Gebratene Braunschweiger mit Tomaten

Zutaten

Portionen: 1

  •   10 Scheibe(n) Braunschweiger (ca. 7 mm dick)
  • 1 Stk. Tomate (in Scheiben geschnitten)
  •   etwas Currypulver
  •   4 Scheibe(n) Schwarzbrot

Zubereitung

  1. Für gebratene Braunschweiger eine beschichtete Pfanne nach Vorschrift erhitzen.
  2. Die Braunschweigerscheiben mit Currypulver nach Wunsch bestreuen und flach in die Pfanne legen. Nach 2 Minuten umdrehen.
  3. Inzwischen das Brot richten. Wenn die Wurstscheiben schön knusprig sind, aus der Pfanne nehmen und abwechselnd mit Tomatenscheiben auf einen Teller schichten.
  4. Gebratene Braunschweiger mit Brot und Senf servieren.

Tipp

Gebratene Braunschweiger kann man auch mit passiertem Spinat und Kartoffeln servieren.

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