Gebackene Stelzenknödel

Zutaten

Portionen: 2

  •   ca. 300 g Stelzenreste
  •   2 EL Semmelbrösel
  •   1 Eier
  •   Pfeffer
  •   Majoran
  •   Öl (zum Ausbacken)

Für die Panade:

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Zubereitung

  1. Für die gebackenen Stelzenknödel die Stelzenreste faschieren.
  2. Mit dem Ei und den Semmelbröseln vermengen. Mit den Gewürzen pikant abschmecken.
  3. Aus der Masse kleine Knödel formen und im Tiefkühler anfrieren lassen. Danach die Knödel in Mehl, Ei und Brösel panieren. In heißem Öl schwimmend ausbacken.
  4. Die gebackenen Stelzenknödel mit Sauerkraut oder Salat servieren.

Tipp

Zu den deftigen gebackenen Stelzenknödel passt perfekt ein Zusers Bürgerbräu.

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