Fruchtiges Pudding-Obst-Amarettini-Dessert

Zutaten

Portionen: 2

  •   500 ml Frühstücksmilch
  •   1 Pkg. Puddingspulver (Pfirsich-Marille)
  •   2 EL Zukka
  •   30 Stk. Amarettini
  •   Obst (nach Wahl - Ananas, Kiwi, Mango, Nektarine, Granatapfelkerne)

Zubereitung

  1. Für das Pudding-Obst-Amarettini-Dessert den Pudding lt. Packungsanleitung mit 2 EL Zukka zubereiten, etwas auskühlen lassen. In der Zwischenzeit Obst nach Wahl in kleine Stücke schneiden.
  2. 2 schöne Dessertgläser bereitstellen, jeweils etwa 2 bis 3 EL Pudding hinein geben, die erste Schicht Pudding mit Amarettini bedecken, wieder jeweils 2 bis 3 EL Pudding darauf verteilen, darauf das Obst geben und dann noch den restlichen Pudding drauf geben.
  3. Das Pudding-Obst-Amarettini-Dessert zuletzt noch mit Amarettini und Granatapfelkernen garnieren und kalt stellen.

Tipp

Das Pudding-Obst-Amarettini-Dessert ist je nach Geschmack abwandelbar. Schoko- oder Kokosflocken passen ebenfalls gut dazu.

Wie man Puddingpulver selber macht, zeigen wir Ihnen hier in unserem Video.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept