Im Kochbuch speichern Print

Fruchtiges Pudding-Obst-Amarettini-Dessert

Maria

Zubereitung:

  1. Für das Pudding-Obst-Amarettini-Dessert den Pudding lt. Packungsanleitung mit 2 EL Zukka zubereiten, etwas auskühlen lassen. In der Zwischenzeit Obst nach Wahl in kleine Stücke schneiden.
  2. 2 schöne Dessertgläser bereitstellen, jeweils etwa 2 bis 3 EL Pudding hinein geben, die erste Schicht Pudding mit Amarettini bedecken, wieder jeweils 2 bis 3 EL Pudding darauf verteilen, darauf das Obst geben und dann noch den restlichen Pudding drauf geben.
  3. Das Pudding-Obst-Amarettini-Dessert zuletzt noch mit Amarettini und Granatapfelkernen garnieren und kalt stellen.

Tipp:

Das Pudding-Obst-Amarettini-Dessert ist je nach Geschmack abwandelbar. Schoko- oder Kokosflocken passen ebenfalls gut dazu.

Wie man Puddingpulver selber macht, zeigen wir Ihnen hier in unserem Video.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 500 ml Frühstücksmilch
  • 1 Pkg. Puddingspulver (Pfirsich-Marille)
  • 2 EL Zukka
  • 30 Stk. Amarettini
  • Obst (nach Wahl - Ananas, Kiwi, Mango, Nektarine, Granatapfelkerne)