Flammkuchen

Zutaten

Portionen: 2

  •   1/2 Pkg. Flammkuchenteig
  •   1/2 Becher Frischkäse
  •   1/2 Becher Joghurt (griechischer)
  •   Salz
  •   100 g Bauchspeck (klein geschnitten)
  • 1/2 Paprika (grüner, in Streifen geschnitten)
  •   3 Piri-Pfefferoni (in kleine Ringe geschnitten)
  • 4 Paradeiser (enigelegte, getrocknete, in Streifen geschnitten)
  •   Pfeffer
  •   1 Zwiebel (in Streifen geschnitten)

Zubereitung

  1. Für den Flammkuchen den fertigen Teig auf ein beschichtetes Blech legen. Frischkäse mit Joghurt vermengen und auf den Teig streichen.
  2. Speck, Paprika, Zwiebel, Piri und Paradeiser darauf verteilen, salzen und pfeffern. Den Flammkuchen bei 200° im vorgeheizten Rohr etwa 15 Minuten backen.

Tipp

Sie können bei der Zutatenwahl für den Belag auf dem Flammkuchen sehr kreativ sein.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept