Flammkuchen mediterran

Zutaten

Portionen: 2

  •   1 Pkg. Flammkuchenteig
  •   1/2 Becher Rahm
  •   1 Handvoll Speck (klein geschnitten)
  • 2 EL Tomaten (getrocknet, in Olivenöl, zerkleinert)
  •   50 g Hart-Käse (gerieben)
  •   2 Zehe(n) Knoblauch
  •   Oregano
  •   2 Stk. Oliven
  •   2 Schote(n) Pfefferoni (in Öl)
  •   2 Stk. Maiskölbchen

Zubereitung

  1. Für den Flammkuchen mediterran den Teig auf ein Backblech legen und mit Rahm bestreichen. Speck, Tomaten und Hartkäse darüber verteilen. Mit zerdrückten Knoblauch und Oregano würzen.
  2. Mit Oliven, Pfefferoni und Maiskölbchen garnieren. Laut Anleitung backen und den Flammkuchen mediterran servieren.

Tipp

Für den Flammkuchen mediterran statt den getrockneten Tomaten eventuell frische Cocktailtomaten verwenden. Der Belag kann nach eigenem Belieben variiert werden.

Wie man Flammkuchenteig selbst macht, zeigen wir Ihnen in diesem Rezept!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept