Filet vom St. Petersfisch auf braissiertem Kochsalat und Paradeisessig

Zutaten

Zubereitung

  1. Den St. Petersfisch mit Salz & Pfeffer würzen, mit Zitrone säuern. In Olivenöl anbraten, einmal wenden & mit Butter fertigbraten (ca. 5 Minuten, damit die Medaillons innen noch glasig sind). Für den Kochsalat den Grünen Salat zerteilen, waschen & in grobe Streifen schneiden. Den Estragon hacken, Butter in einem Topf zerlassen. Estragon & Salat einrühren & mit Paradeisessig ablöschen. Die Kirschparadeiser daruntermengen, Obers beigeben & abschmecken. In einem tiefen Teller den Kochsalat anrichten & das St. Petersfischmedaillon darauf anrichten. Mit Estragon ausgarnieren.

Tipp

Anstatt Paradeisessig können Sie auch jeden anderen Essig verwenden, beispielsweise Himbeer- oder Apfelessig.

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