Feurige Meatballs in Currysauce mit buntem Gemüse

Zutaten

Portionen: 2

  •   450 g Faschiertes (gemischt)
  •   50 g Erdnüsse (grob gehacken)
  •   1 EL Tabasco
  •   1 EL Salz
  •   4 cl Öl

Für die Sauce:

Sponsored by Brunch

Zubereitung

  1. Für die feurigen Meatballs in Currysauce mit buntem Gemüse das Faschierte mit den Erdnüssen vermischen, mit Salz und dem Tabasco würzen und in einer Pfanne mit dem Öl anbraten.
  2. Auf einen Teller legen und anschließend im Backrohr bei 90 Grad warm stellen.
  3. Das Gemüse klein schneiden und im Bratenrückstand der Meatballs anbraten.
  4. Den Brunch Curry dazugeben und ca. 1-2 Minuten köcheln lassen.
  5. Zur Fertigstellung die feurigen Meatballs in Currysauce mit buntem Gemüse mit Salz und frischen Koriander abschmecken.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Usersuche zu Feurige Meatballs in Currysauce mit buntem Gemüse