Feta aus dem Ofen

Zutaten

Portionen: 2

  • 2 Stk. Tomaten
  •   1 Stk. Grüner Paprika
  •   1 Stk. Zwiebel
  •   200 g Fettarmer Feta (griechischer Schafkäse)
  •   Oregano, Basilikum
  •   150 g Vollkornbaguette
  •   Alufolie

Zubereitung

  1. Backrohr auf 180°C vorheizen.

    Für den Feta aus dem Ofen Tomaten, Paprika und Zwiebel in feine Würfel schneiden.

    2 qaudratische Stücke Alufolie auflegen und auf jede Folie ein Stück Feta im Ganzen legen. Feta mit würfelig geschnittenem Gemüse, Oregano und Basilikum bestreuen.

    Aus Alufolie kleine Päckchen falten, diese im vorgeheizten Rohr ca. 20 Minuten garen.

    Feta mit Vollkornbaguette servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept