Fenchel mit Parmesancreme auf Nudelnest

Zutaten

Portionen: 2

  •   100 g Schlagobers
  •   20 g Cashewnüsse
  •   4 EL Trinkwasser
  •   2 EL Parmesan
  •   Pfeffer (schwarz)
  •   Petersilie
  • 300 g Fenchel
  •   200 g Teigwaren (Spaghetti, Tagliatelle usw.)

Zubereitung

  1. Für den Fenchel mit Parmesancreme die Cashewnüsse, Schlagobers und Wasser im Mixer fein pürieren. Den geriebenen Parmesan einrühren, mit Pfeffer abschmecken und erwärmen. Die Fenchelknolle in Streifen schneiden und mit viel Wasser kochen. Den Fenchel mit Petersilie und den gekochten Nudeln vermischen. Zum Servieren mit der Parmesancreme übergießen und den Fenchel mit Parmesancreme auf dem Nudelnest heiß servieren.

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