Exotischer Hühnersalat

Zutaten

Portionen: 4

  •   4 EL KUNER Jogonaise (30 % Fett)
  •   60 ml Naturjoghurt (1 %)
  •   2 TL Currypulver (mild)
  •   2 EL Mango-Chutney (aus dem Glas)
  •   500 g Hühnerfilet (gebraten, abgekühlt)
  •   30 g Zwiebel (rot)
  •   1 TL Zitronensaft
  •   2 EL Mandelblättchen
Sponsored by Kuner

Zubereitung

  1. Zunächst KUNER Mayonnaise mit dem milden Currypulver, dem fettarmen Naturjoghurt, Zitronensaft und Mango-Chutney vermischen.
  2. Kaltes Hühnerfleisch kleinschneiden und dazugeben. Die feingeschnittene rote Zwiebel einrühren.
  3. Gut vermischen und den Hühnersalat mit gerösteten Mandelblättchen bestreuen.

Tipp

Das Hühnerfleisch kann auch durch Pute ersetzt werden.

Wie verfeinern Sie diesen Salat noch?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept