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Exotischer Hühnersalat

Unilever

Zubereitung:

  1. Zunächst KUNER Mayonnaise mit dem milden Currypulver, dem fettarmen Naturjoghurt, Zitronensaft und Mango-Chutney vermischen.
  2. Kaltes Hühnerfleisch kleinschneiden und dazugeben. Die feingeschnittene rote Zwiebel einrühren.
  3. Gut vermischen und den Hühnersalat mit gerösteten Mandelblättchen bestreuen.

Tipp:

Das Hühnerfleisch kann auch durch Pute ersetzt werden.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Salat

Region: Weltweit

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 EL KUNER Jogonaise (30 % Fett)
  • 60 ml Naturjoghurt (1 %)
  • 2 TL Currypulver (mild)
  • 2 EL Mango-Chutney (aus dem Glas)
  • 500 g Hühnerfilet (gebraten, abgekühlt)
  • 30 g Zwiebel (rot)
  • 1 TL Zitronensaft
  • 2 EL Mandelblättchen