Erdäpfel-Zwiebel-Rösti mit Dreierlei Kaviar

Zutaten

Portionen: 4

  • 750 g Erdäpfel (festkochend)
  •   2 Zwiebel
  •   2 Eier
  •   2 EL Mehl
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   4 EL Butterschmalz
  • 1 Zitrone (unbehandelt)
  •   250 g Sauerrahm
  •   1 Endiviensalat
  •   100 g Seehasenrogen
  •   50 g Lachskaviar
  •   50 g Forellenkaviar
  •   Kerbel

Zubereitung

  1. Für die Erdäpfel-Zwiebel-Rösti mit Dreierlei Kaviar zunächst die Erdäpfeln abschälen, grob reiben. Zwiebeln abschälen, würfelig schneiden. Beides mit Mehl, Eiern, Salz, Pfeffer durchrühren. In Schmalz 8 Rösti rösten.
  2. Zitrone mit heißem Wasser gut abwaschen, abtrocknen, Schale abraspeln. Schale, 3 EL Saft mit Sauerrahm bzw. Crème fraîche durchrühren. Salatblätter abspülen, abtrocknen.
  3. Erdäpfel-Zwiebel-Rösti mit Dreierlei Kaviar, Zitronenschmand, Blattsalat, Kerbel zu Tisch bringen.

Tipp

Die Erdäpfel-Zwiebel-Rösti mit Dreierlei Kaviar sind eine Vorspeise für Feinschmecker.

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