Einfache Nudel-Pfanne mit Faschiertem

Zutaten

Portionen: 6

Zubereitung

  1. Nudeln in ausreichend Salzwasser (mit evt. etwas Suppenwürze) kochen.
  2. Zwiebel und Knoblauch fein schneiden/hacken und in einer großen Pfanne mit Olivenöl glasig dünsten.
  3. Anschließend das Faschierte beifügen und herzhaft mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen. Das Faschierte kurz durchrösten, bis es fast gar ist.
  4. Danach das in Streifen geschnittene Gemüse (Frühlingszwiebel, Paprika, Tomaten) hinzufügen und weich dünsten.
  5. Die passierten Tomaten hinzugeben und kurz aufkochen. Danach den Sauerrahm einrühren.
  6. Die gekochten Nudeln einrühren. Evlt. noch etwas nachwürzen.
  7. Mit Petersilie und Schnittlauch bestreuen.

Tipp

Dazu passt grüner Salat. Variieren Sie die Zutaten nach eigenem Geschmack bzw. Vorhandensein. Ein gutes Restlessen.

Wie verwerten Sie Reste lieber?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept