Eierschwammerlrisotto aus dem Dampfgarer

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Gemüsesuppe zubereiten oder fertige Suppe aufwärmen.
  2. Die Eischwammerl putzen und in mundgerechte Stücke schneiden.
  3. Zwiebeln schälen und fein hacken.
  4. Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken.
  5. Knoblauch schälen und ebenfalls fein hacken.
  6. Den Dampfgarer auf 100 °C aufheizen.
  7. Den Risottoreis, die Gemüsesuppe, die Hälfte der Zwiebeln und den Weißwein in eine ungelochte Garschale geben ca. 20 Min. garen.
  8. In der Zwischenzheit in einer Pfanne die Zwiebel und die Eierschwammerl im Olivenöl anrösten, Knoblauch dazu mengen und kurz mitanrösten.
  9. Die Eierschwammerlmischung mit dem fertig gegarten Risotto vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  10. Den geriebenen Parmesan untermengen und mit Petersilie bestreuen.

 

Tipp

Natürlich können Sie auch ohne Dampfgarer ein Eierschwammerl-Risotto zubereiten. Finden Sie hier alle Tipps und Tricks rund um Risotto.

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