Dinkelvollkornbrot mit Topfen und Brokkolisprossen

Zutaten

Portionen: 1

  •   1 Scheibe(n) Dinkelvollkornbrot
  •   1 EL Topfen
  •   1 TL Oberskren
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   1 EL Brokkolisprossen

Zubereitung

  1. Für das Dinkelvollkornbrot mit Topfen und Brokkolisprossen den Topfen mit dem Sahnekren und den Gewürzen verrühren.
  2. Auf eine Scheibe Dinkelvollkornbrot streichen und mit den Brokkolisprossen belegen.
  3. Das Dinkelvollkornbrot mit Topfen und Brokkolisprossen ist ein wertvolles Frühstück oder als Zwischenmahlzeit geeignet.

Tipp

Für das Dinkelvollkornbrot mit Topfen und Brokkolisprossen können auch andere Sprossen verwendet werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept