Dattel-Marzipan Aufstrich

Zutaten

Portionen: 4

  • 100 g Datteln
  •   100 g Rohmarzipan
  •   8 EL Milch
  •   1 EL Vanillepuddingpulver
  •   2 EL Rum

Zubereitung

  1. Puddingpulver mit 2 EL Milch glattrühren.
  2. In einem Topf die restliche Milch aufkochen, Puddingpulver mit dem Schneebesen einrühren und bei geringer Hitze kurz aufkochen, vom Herd nehmen und auskühlen lassen.
  3. Marzipan fein reiben und in den Pudding einrühren. Datteln entkernen, klein schneiden und in die Creme rühren.
  4. Den Dattel-Marzipan Aufstrich mit Rum abschmecken.

Tipp

Wie man Puddingpulver ganz einfach selber macht, zeigen wir Ihnen hier in unserem praktischen Video!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept