Daiquiri-Cocktail mit Rhabarber und Erdbeerminze

Zutaten

  •   1 Stk. Ja! Natürlich Erdbeer-Daiquiri Trinkjoghurt (Becher)
  • 3 Stk. Rhabarber (geschält)
  •   1/4 l Grüner Veltliner
  •   1 EL Zucker
  • 100 g Erdbeeren (geputzt)

zum Garnieren:

  •   Erdbeerminze
  • Rhabarber (geschält und geschnitten)
  •   etwas Sekt
Sponsored by Ja! Natürlich

Zubereitung

  1. Für den Daiquiri-Cocktail Rhabarber und Erdbeeren in Stücke schneiden, mit Zucker und Wein vermischen.
    Kurz zu einem cremigen Püree kochen, mixen und passieren.
    Mit dem Erdbeer-Daiquiri vermischen – gut kühlen und in Gläser füllen.
  2. Für die Garnitur etwas gezupfte Erdbeerminze, einige geschälte in Streifen geschnittene Rhabarber kurz in etwas Sekt dämpfen und überkühlen lassen.
    Mit Erdbeerminze und Rhabarberstücken den Daiquiri-Cocktail garnieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept