Für den Caesar Salat mit Pasta zunächst die Hühnerbrust waschen und trockentupfen. Würfelig schneiden, gegebenfalls Sehnen und Fett entfernen. In einem größeren Topf Wasser aufkochen, salzen und die Nudeln darin al dente kochen.
Währenddessen die Pinienkerne in einer kleinen Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze rösten und beiseitestellen. Monini Classico Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Hühnerstücke darin von allen Seiten scharf anbraten, vom Herd nehmen und etwas auskühlen lassen.
Die Avocado entkernen, das Fruchtfleisch herausschaben und fein schneiden. Kirschtomaten waschen und vierteln, den grünen Salat ebenfalls waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Parmesan in dünne Scheiben hobeln.
Für das Joghurtdressing die Knoblauchzehe schälen und pressen oder sehr fein hacken. Zitrone halbieren und entsaften. Beide Zutaten mit Joghurt, Salz und Pfeffer vermischen.
Die Nudeln abseihen und mit kaltem Wasser abschrecken, etwas auskühlen lassen. Die gebratenen Hühnerstücke, die Pinienkerne, Tomaten, Avocado und den Parmesan sowie den grünen Salat und das Joghurtdressing unterheben und gut vermischen. Der Caesar Salat mit Pasta kann sofort serviert werden.