Curry-Huhnspieße

Zutaten

Portionen: 3

Sponsored by Bierland Österreich

Zubereitung

  1. Für die Curry-Huhnspieße aus Olivenöl, Curry, Salz und einer zerdrückten Knoblauchzehe die Marinade anrühren.
  2. Darin die würfeligen Hühnerstücke wälzen. Für mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
  3. Die Spieße abwechselnd mit geviertelten Zuccinischeiben, Fleisch und Apfel bestücken. Zum Schluss wird auf jeden Spieß ein kleiner Paprika gespießt.
  4. Die fertigen Curry-Huhnspieße auf dem Griller am besten in einer Grilltasse grillen. Die übriggebliebenen Apfelstücke mit dazu auf die Grilltasse legen.

Tipp

Die perfekte Ergänzung zu den Curry-Huhnspießen ist ein eiskaltes Stiegl Pale Ale.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept