Curry-Huhn

Zutaten

Portionen: 4

  •   1 Stk. Junghuhn (in mundgerechte Stücke zerteilt)
  •   2 EL Curry
  •   1/2 l Hühnersuppe
  •   1-2 EL Speisestärke
  •   Wasser
  •   2 Stk. Knoblauchzehen (zerdrückt)
  •   1 Stk. Zwiebel (kleine, fein gehackt)
  •   Öl
  •   Salz

Zubereitung

  1. Für das Curry-Huhn das Öl erhitzen und Knoblauch und Zwiebel kurz darin anschwitzen. Danach die die Hühnerstücke beidseitig gut anbraten und unter ständigem Rühren salzen. Die Hühnersuppe erwärmen.
  2. In einer kleinen Pfannebei mittlerer Hitze das Currypulver erhitzen bis es intensiv duftet. Dann Öl hinzufügen und gut umrühren. Das Curry-Öl-Gemisch zum angebratenen Huhn geben, alles gut abmischen undmit der heißen Suppe aufgießen.
  3. Nochmals gut umrühren und 1/2 Stunde köcheln lassen. Aus Speisestärke und Wasser eine Paste mischen, in die Suppe gut dazu rühren, bis sie andickt.

Tipp

Mit Reis serviert, ist dieses Curry-Huhn ein köstliches, fernöstliches Gericht.

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