Cupcakes

Zutaten

Portionen: 6

  •   Papierkapseln (zum Backen)
  •   1 Eidotter
  •   1 Pkg. Brunch Schoko-Creme
  •   100 g Mehl
  •   Backpulver
  •   2 Eiweiß
  •   50 g Feinkristallzucker
  •   250 ml Obers
  •   1 EL Sahnesteif
  •   Smarties
Sponsored by Brunch

Zubereitung

  1. Für die Cupcakes die Brunch Schoko-Creme, Dotter, Mehl und das Backpulver gut mit dem Mixer verrühren.
  2. Eiweiß mit dem Zucker aufschlagen und unter die Maße heben bzw. rühren.
  3. In den Formen verteilen und im Backrohr bei 180 Grad 30 Minuten backen.
  4. Abkühlen lassen. Obers mit dem Sahnestreif aufschlagen, auf dem Cupakes verteilen und fancy dekorieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept