Cremefine Puten-Erdnuss-Pfanne

Zutaten

Portionen: 4

Für die Puten-Erdnuss-Pfanne:

  •   300 g Putenbrustfilet
  •   1 EL Rama Culinesse Pflanzencreme
  •   Cayennepfeffer oder Pfeffer, Salz
  •   100 g Erdnüsse (geröstet und gesalzen)
  •   250 ml Rama Cremefine zum Kochen
  •   Zucker

Leckere Ergänzung:

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Zubereitung

  1. Für die Puten-Erdnuss-Pfanne Putenbrustfilet in Stücke schneiden. Pflanzencreme in einer Pfanne erhitzen und Fleisch rundherum anbraten. Mit Cayennepfeffer oder Pfeffer sowie Salz würzen.
  2. Inzwischen 50 g Erdnüsse mit der Hälfte der Cremefine pürieren. Restliche Erdnüsse grob hacken.
  3. Fleisch mit restlicher Cremefine ablöschen. Pürierte Erdnüsse unterrühren und die Soße 3 - 4 Minuten köcheln lassen, bis diese cremig eindickt. Mit Salz, Cayennepfeffer und Zucker abschmecken. Mit den restlichen Erdnüssen bestreuen und servieren. Als Beilage schmecken Reis oder Brot.
  4. Passt sehr gut dazu: Knoblauchzehe fein schneiden und mit dem Fleisch braten. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden und zum Schluss in die Puten-Erdnuss-Pfanne streuen.

Tipp

Statt mit gerösteten Erdnüssen kann die Soße für die Puten-Erdnuss-Pfanne auch mit 2 - 3 EL Erdnussbutter zubereitet werden.

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