Für die Puten-Erdnuss-Pfanne Putenbrustfilet in Stücke schneiden. Pflanzencreme in einer Pfanne erhitzen und Fleisch rundherum anbraten. Mit Cayennepfeffer oder Pfeffer sowie Salz würzen.
Inzwischen 50 g Erdnüsse mit der Hälfte der Cremefine pürieren. Restliche Erdnüsse grob hacken.
Fleisch mit restlicher Cremefine ablöschen. Pürierte Erdnüsse unterrühren und die Soße 3 - 4 Minuten köcheln lassen, bis diese cremig eindickt. Mit Salz, Cayennepfeffer und Zucker abschmecken. Mit den restlichen Erdnüssen bestreuen und servieren. Als Beilage schmecken Reis oder Brot.
Passt sehr gut dazu: Knoblauchzehe fein schneiden und mit dem Fleisch braten. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden und zum Schluss in die Puten-Erdnuss-Pfanne streuen.
Tipp
Statt mit gerösteten Erdnüssen kann die Soße für die Puten-Erdnuss-Pfanne auch mit 2 - 3 EL Erdnussbutter zubereitet werden.