Crème Brûlée light

Zutaten

Portionen: 2

  •   170 g Vollmilch
  •   30 g Zucker
  •   30 g Orangensaft
  •   1 Eier
  •   Mark einer 1/4 Vanilleschote
  •   Brauner Zucker zum Bestreuen
  •   Pfefferminzblatt

Zubereitung

  1. Für die Crème Brûlée light alle Zutaten verrühren, durch ein Sieb passieren und in Teller oder Souffléformen füllen.
  2. Mit Klarsichtfolie abdecken und im Rohr bei 100°C ca. 40 Minuten backen. Anschließend abkühlen lassen.
  3. Die Crème Brûlée light mit braunem Zucker bestreuen, wenn vorhanden mit einem Flämmer oder starker Oberhitze gratinieren.
  4. Die Crème Brûlée light mit einem Pfefferminzblatt garnieren.

Tipp

Zur Crème Brûlée light passen gut marinierte Orangen.

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