Champignonsauce

Zutaten

Portionen: 2

  •   1 Tasse(n) Champignons
  •   1 Stk. Zwiebel
  •   2 EL Öl (oder Butter)
  •   1/8 l Balsamico Bianco Essig
  •   1/4 l Schlagobers
  •   1/4 l Milch (bei Bedarf)
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   Vegeta

Zubereitung

  1. Für die Champignonsauce die Zwiebel schälen und würfelig schneiden. Champignon reinigen und blättrig schneiden.
  2. Butter oder Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel anschwitzen. Danach die geschnittenen Champignon dazugeben und weich dünsten.
  3. Mit etwas Bianco Essig ablöschen. Schlagobers und Milch untermengen und einige Minuten leicht köcheln lassen.
  4. Die Champignonsauce mit Salz, Pfeffer und etwas Vegeta würzen.

Tipp

Servieren Sie die Champignonsauce am besten zur Pasta oder zum Fleisch.

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