Champignons mit Gemüse

Zutaten

Portionen: 3

  •   400 g Champignons (gewaschen, blättrig geschnitten)
  • 400 g Karotte (gelbe, geschält, Scheiben geschnitten)
  • 1 Stk. Paprika (rot, gewaschen, Samen entfernt, kleinere Stücke geschnitten)
  • 130 g Zucchini (geschält, halbiert in dünne Scheiben geschnitten)
  •   2 EL Olivenöl
  •   Meersalz
  •   Sojasauce
  •   Pfeffer

Zubereitung

  1. Für die Champignons mit Gemüse das Öl erhitzen, die Karotten und den Paprika anrösten. Nach 10 Minuten die Champignons und die Zucchini dazugeben, anrösten und weichdünsten, wenn nötig mit etwas Wasser aufgießen.
  2. Mit Salz und Pfeffer und Sojasauce würzen. Dazu passt ausgezeichnet Reis.

Tipp

Die Champignons mit Gemüse kann man mit jedem anderen beliebigen Gemüse variieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept