Super Brownies

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Brownies Butter und Schokolade in einem Topf unter Rühren schmelzen und abkühlen lassen.
  2. Eier, Vanillezucker, Salz und Zucker cremig schlagen. Die Schokolade-Buttermasse dazugeben und kurz weiter rühren.
  3. Die gehackte Schokolade und die Walnüsse unterheben, zum Schluss das Puddingpulver mit Backpulver unter die Masse heben.
  4. Den Teig in ein gut gefettetes Blech füllen und im vorgeheizten Ofen bei 160 Grad Umluft ca. 20 - 25 Minuten backen.
  5. Die Brownies abkühlen und nach Belieben mit der Schokoglasur verzieren.

Tipp

Statt Walnüsse kann man die Brownies mit Macadamia, Pekannüssen oder auch Mandeln zubereiten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept