Champignon-Spiralen-Muffins

Zutaten

Portionen: 12

  •   250 g Nudeln (Spiralen oder Makkaroni)
  •   1 Pkg. Brunch (Frischkäse)
  •   10 g Petersilie (grob gehackt)
  •   3 Stk. Eier
  •   70 g Fol Epi classic (oder anderer Käse, geschnitten)
  •   100 g Champignons (geputzt und in kleine Stücke geschnitten)
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Zubereitung

  1. Für die Champignon-Spiralen-Muffins die Spiralen im Salzwasser bissfest kochen, das Wasser abseihen und die noch warmen Spiralen mit den restlichen Zutaten gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Masse in Muffinsformen abfüllen und mit Käse bestreuen.
  2. Im vorgeheizten Backrohr bei 160°C für ca. 20 Minuten backen.
    Die fertigen Champignon-Spiralen-Muffins aus dem Backrohr nehmen, etwas abkühlen lassen und entweder heiß oder kalt servieren.

Tipp

Für das Champignon-Spiralen-Muffins Rezept können anstatt der Spiralen auch Makkaroni verwendet werden.
Wenn man anstatt der Muffinsformen eine Auflaufform verwendet, erhöht sich die Backzeit.

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