Canapes - Königinpastetchen mit Stemellachs

Zutaten

Portionen: 12

  •   200 g Stremel-Lachs
  •   1 Pkg. Mini-Königinpasteten; 12 Stück
  •   200 g Salatgurke
  •   1 TL Wasabi-Paste; Tube
  •   2 TL Crème fraîche
  •   1 Dill z. Garnieren (vielleicht mehr)

Zubereitung

  1. Lachs in 12 Stückchen schneiden und in die Pasteten befüllen. Im aufgeheizten Backrohr; E-Küchenherd: 175 °C /Umluft: 150 °C /Gas: Stufe 2 in etwa
  2. 5 Min. erwärmen. Gurke von der Schale befreien, entkernen und in Längsrichtung in schmale Scheibchen schneiden.
  3. Mit einem kleinen Ausstecher Fischmotive; z.B. Hummer) ausstechen. Gurkenreste sehr fein würfelig schneiden. Mit Wasabi und Crème fraîche durchrühren. Jeweils ein wenig Wasabicreme auf den Lachs Form. Mit Hummer und Dillzweigen garnieren.

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