Camembert-Preiselbeer-Karottenbrote

Zutaten

Portionen: 1

  •   2 Stk. Karotten-Vollkornbrot
  •   1/2 Pkg. Camembert
  •   Preiselbeeren (aus dem Glas)

Zubereitung

  1. Für die Camembert-Preiselbeer-Karottenbrote die Karotten-Vollkornbrote auf ein kleines Blech legen. Camembert schneiden und auf den Broten verteilen.
  2. Mit Preiselbeeren aus dem Glas bestreichen. Im Mini-Backofen kurz bei hoher Hitze überbacken.

Tipp

Thymian über die Camembert-Preiselbeer-Karottenbrote gestreut, verfeinert diesen kleinen Snack noch mit einem feinen Kräutergeschmack.

Gerade wenn das Brot schon etwas älter ist, kann man es mit dem Überbacken noch einmal toll genießbar machen. Sehr gut, also um restliches Brot aufzubrauchen. Statt Karottenbrot ist natürlich auch jedes andere Brot oder Gebäck so verwertbar.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept