Buttermilch-Matcha Shake mit Kokosflocken

Zutaten

Portionen: 2

  •   1 Handvoll Kapuzinerkresse
  •   500 ml Buttermilch
  • 1 Handvoll Ribisel (rot oder weiß)
  •   1 TL Matcha Pulver
  • 1 Stk. Banane
  •   2 TL Agavendicksaft
  •   2 TL Kokosraspeln

Zubereitung

  1. Für den Buttermilch-Matcha Shake den Salat waschen. Banane schälen, Ribisel von den Stielen befreien und alles in einen Mixer geben.
  2. Buttermilch und Agavendicksaft hinzugeben und mixen. Matcha Pulver dazu geben und nochmals schaumig mixen.
  3. Den Shake in Gläser füllen, mit Kokosflocken bestreuen und servieren.

Tipp

Mit einigen Eiswürfeln hat man mit dem Buttermilch-Matcha Shake schnell einen erfrischenden kühlen Sommerdrink!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept