Bunter Salat

Zutaten

Portionen: 2

  •   200 g Salat (Rucola, Vogerlsalat, Eichblatttsalat u. a.)
  •   15 Stk. Cocktailtomaten

Für die Marinade:

  •   1 EL Zucker
  •   1 TL Salz
  •   1 TL Senf (Kremser)
  •   1 EL Balsamicoessig (roter)
  •   2 EL Olivenöl

Zubereitung

  1. Für den bunten Salat die Salatblätter und Tomaten waschen, die Blätter in mundgerechte Teile zerteilen, die Tomaten halbieren. Salat und Tomaten in eine Schüssel geben.
  2. Aus Balsamicoessig, Olivenöl, Zucker, Salz und Senf eine Marinade rühren und über den Salat verteilen. Gut durchmischen und den bunten Salat mit getoastetem Schwarzbrot oder als Beilage zu einer Hauptspeise servieren.

Tipp

Der bunte Salat kann nach Belieben ergänzt und variiert werden.

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