Brownies

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Brownies die Walnüsse bei 180°C ungefähr 10-15 min rösten und hacken.
  2. Zucker mit Eiern und Aromen wie Vanillezucker und Zitrone schaumig schlagen.
  3. Butter schmelzen und Kuvertüre darin auflösen. Das Butter-Kuvertüregemisch unter die schaumig geschlagenen Eier rühren und das Mehl, die Walnüsse und das Backpulver einrühren.
  4. Blech mit einem Backrahmen und Backpapier auslegen und die Browniemasse einfüllen.
  5. Brownies ca. 25 Minuten bei 180°C backen - sie müssen innen noch cremig sein!
  6. Nach Belieben können Sie die Brownies mit einem Tupfen Parisercreme obenauf servieren.
  7. Finden Sie hier viele weitere Brownies Rezepte.

Tipp

Wir danken Konditormeisterin Christine Egger für dieses Brownies Rezept.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept