Brot mit Füllung

Zutaten

Portionen: 8

Zubereitung

  1. Für das Brot mit Füllung Speckwürfel, Knoblauch, Tomaten und Zwiebelwürfel in Butter anbraten. Germ in Honig auflösen.
  2. Olivenöl, Salz und Wasser einrühren und dann das Mehl einarbeiten. Den Teig sofort 1 cm dick ausrollen und mit dem Speck-Zwiebel-Gemisch bestreichen.
  3. Teig in Rechtecke schneiden. Auflaufform einfetten und die Rechtecke aufgestellt hineinschichten. Zugedeckt bei 180 °C 60 Minuten backen, dann sofort aus der Form stürzen.
  4. Das Brot mit Füllung abkühlen lassen und in Scheiben schneiden.
  5. Hier finden Sie eine Schritt für Schritt Videoanleitung zu diesem Rezept.

Tipp

Das Brot mit Füllung kann nach Belieben variiert werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept