Bröselknöderlsuppe

koema koema

Zutaten

Portionen: 4

  •   2 Stk. Schnittsemmeln
  •   2 Stk. Eier
  •   150 g Butter
  •   150 g Semmelbrösel
  •   Salz
  •   Milch
  •   Rindsuppe (oder andere)
  •   Muskat

Zubereitung

  1. Die Semmeln in etwas Milch einweichen und gut ausdrücken. Die Eier zugeben und würzen.
  2. Gut durchmischen, zerlassene Butter und Brösel zufügen und durchkneten.
  3. Kleine Knödel formen und in (Rind)suppe ca. 10 Minuten köcheln lassen.
  4. Die Bröselknöderlsuppe mit frisch gehackter Petersilie anrichten und servieren.

Tipp

Die Bröselknöderlsuppe wird reichhaltiger, wenn man sie mit Gemüse serviert.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept