Bratapfel in Ananas-Curry Sauce

Zutaten

Portionen: 4

  •   Butter
  •   1 Glas Weißwein
  •   Mostarda Purée (aus Ananas mit Curry)
  •   Zucker
  •   4 Stk. Golden Äpfel
Sponsored by Vanini

Zubereitung

  1. Für den Bratapfel in Ananas-Curry Sauce das Kerngehäuse aus den 4 Golden-Äpfeln entfernen. Die Äpfel mit dem Mostarda Purée aus Ananas füllen, in eine mit Butter eingefettete Form stellen und mit Zucker bestreuen.
  2. Die gezuckerten Äpfel mit etwas Weißwein übergießen. Im Ofen bei 180°C 15 Minuten lang backen. Lauwarm servieren, dabei die  Bratapfel in Ananas mit der Sauce aus der Form benetzen.

Tipp

Sie können den Bratapfel in Ananas-Curry Sauce auch mit warmer Karamellsauce oder Schokoladesauce übergießen und mit Pistazien versehen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept