Bosna

Zutaten

Portionen: 4

  •   2 Stk. Baguette
  •   16 Stk. Rostbratwürstel
  •   Öl (zum Braten der Würstchen)
  •   Zucker

Für die Sauce:

  •   1 Stk. Zwiebel (fein gehackt)
  •   4 EL Ketchup
  •   1 EL Chili
  •   1 TL Madras Curry
  •   4 Zehe(n) Knoblauch (gepresst)
  •   1 Prise Zucker
  •   Salz

Zubereitung

  1. Für das Bosna alle Zutaten für die Sauce gut verrühren und würzig abschmecken. Die Bratwürste in Fett braten und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
  2. Baguettes jeweils vierteln und diese der Länge nach halbieren. Einen Sandwichtoaster vorheizen und die Baguetteteile darin toasten.
  3. Jeweils 2 Baguetteteile mit 1-2 EL Sauce bestreichen und mit jeweils 2 Würsten füllen.
  4. Das Bosna einer Serviette umwickeln und sofort servieren.

Tipp

Wer möchte, kann das Bosna noch mit Sauerkraut füllen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept